Беда

У нас с Колькою беда!
Не идёт нам в рот еда.
Надо выпить самогонки,
Как мы делаем всегда.
Но, опять тут незадача!
Друг Витёк, на бедность плача,
Самогонку продаёт,
С нас втридорога дерёт.
Мы решили, зря не биться.
К жене Рае обратиться.
-Рая! Здравствуй дорогая!
Это снова я-кузнец.
Рая, если ты нам не поможешь,
То нам, с Колькою конец.
Нам никто с ним не поможет.
А обида душу гложет.
Ты Витьку скажи там Рая!
Чё он со своих дерёт?
От горилки угорая,
С нас втридорога берёт.
Ты ж, за честный образ жизни?
Чё мы с ним, какие слизни?
Он же Рая нам как брат.
Пусть продаст нам подешевле,
Самогонный аппарат.
Всё по честному Раюха.
Без греха, и в аккурат.
Чтоб не пить с ним в одно брюхо,
Пусть продаст нам аппарат.
Ты подумай только Рая.
Будет Витька трезвый твой.
А ты, сахар собирая,
Магазин откроешь свой.
Вот попрёт тогда житуха!
Сахар, он всегда в ходу.
Да и Витьки расслабуха.
В общем, я к вам подойду.
Не хотелось быть невеждой,
Вы уж нас Раюх простите.
Человек живёт надеждой.
Может даром отдадите?


Рецензии