о роли народа в истории

Вся история XX века демонстрирует прямую зависимость правителя от поддержки его народом. Николай II, Керенский, Маленков, Хрущёв, Горбачёв, Ельцин - ушли бесславно. Андропов и Черненко вообще не запомнились. Ленин, Сталин, Брежнев и Путин - единственные руководители, добившиеся не только успеха, но и свершившие глубокие преобразования страны.

November 13th, 2017, 11:25 am


Рецензии