подошла к концу очередная драма

подошла к концу очередная драма
очередного этапа
пришлось кинуть палку
мое хобби
это коллекционировать тараканов
засовывая поглубже
на дно черепной свалки
сватались быстро
уходили молча
закрывали замочки и выбрасывали ключи
попытки написать
умирали на входе почты
деревянные сердца не выносят тепла печи
печеньки к чаю
давно засорили  кружки
подаренные с любовью
и оторванные с корнем
на этой войне где каждый
живет и умирает на мушке
разрушен фундамент счастья
вольно


Рецензии