Родные просторы

Родные просторы - для сердца услада!
Они для меня как волнующий стих.
Родные поля! Как я видеть их рада,
Они мне милей, чем сто тысяч чужих.

Пройдусь по траве и росою умоюсь,
Я нА берег выйду и вдаль посмотрю...
В тени под березкой уютно устроюсь,
И путь для мечты в небесах проторю.

Я облаком белым от мрака укроюсь,
Воды глубиной мысли я обновлю,
Забуду печаль и на радость настроюсь,
Чтоб видеть всегда то, что нежно люблю.

Художник: ТАТЬЯНА ФЕДОРОВА, г. Глазов, Удмуртская   Республика .


Рецензии