Странник

Я странник,я шагаю сквозь эпохи,
Столетия,события,во снах,
А люди,убивают лишь за крохи,
Всю жизнь свою,переиначив просто в прах.
***
Все рушится,теряет всякий смысл,
Палитра,исчезает в мелочах
Я странник,может быть за тем и выжил,
Что обуздал,в душе безумный страх.
***
Я странствую,ищу,найти пытаюсь,
Души тепло,и сердца доброту,
С ума,чтоб не сойти,порой лишь каюсь,
Но легче будет,коль с ума сойду.
***
Я странник,я почти теряю силы,
Творцом,мне четки данные сорвал
Как страшно,люди душу позабыли,
Желаю,чтоб творец за все воздал.
13.10.2021


Рецензии