не если, а когда

Немало ты смог "заработать",
Полет твой сегодня высок.
Услышишь ли ты с поднебесья
Негромкий в тиши голосок,

Что "сидя на облаке мягком",
Огромную чувствуя власть,
Ты точно свернёшь себе шею,
Когда соберёшься упасть.


Рецензии