памфлет

Где Мы? Кто Мы? И в кого нас хотят превратить?
Есть ли ещё шанс всё исправить? Кому мы отдали
власть над собой и нашей планетой? Хренова туча вопросов...
И это я ещё только начинаю их задавать себе и окружающим.

Мы часто сочиняем оды,
Себе самим, о торжестве свободы…
Которой, в общем-то, и нет…
Живём под гнётом инстаграмма моды.
И превращаемся в тупых  уродов.
До превращения осталась пара лет…
И вспоминаем мы другие годы,
Когда был важен человек, а не доходы…
И был совсем другой менталитет.
Мы станем так самим себе, как антиподы.
И не спасут нас трубы всех газопроводов…
Считайте это от меня вам всем памфлет.


Рецензии