3503. Всегда нас в братстве жить учили

Всегда нас в братстве жить учили,
Чтить стариков, Коран, ислам!
И всех людей вокруг ценили,
Так поступать как мусульман.

И по делам и по поступкам
Указывать на правду, ложь,
Стремиться к знаниям, наукам,
На предков быть своих похож.

В Норвегии, попав на митинг,
Ислам не смог сдержать порыв.
В его поступке много прыти,
Ужасен был врагов призыв.

Глумиться над священной книгой -
Настольной книгой мусульман?
От них ведь веяло интригой,
Всему помехой был Коран.

Броском через толпу охраны
Он бросился,чтоб помешать.
У мусульман остались раны:
Коран как можно разорвать?

Задержан и вершили суд,
Но был оправдан он, однако.
Достойный выбрал жизнь-маршрут,
Хоть наказание сурово.

Ислам достоин уваженья,
Где б ни был, честь ему, хвала!
Он не оставил сожаленья,
С Кораном, с верою судьба!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.


Istoria Kisteti
11 октября 2019 г.  ·
Наш брат Ислам Цороев, единственный кто защитил Коран,в тот момент когда какой-то исламофоб на митинге в Норвегии попытался надругаться над книгой. Ислам  через толпу охраны бросился помешать этому. После чего был задержан. Сегодня с помощью Всевышнего Аллаха он все же выиграл суд и вышел на свободу! Аллахо даькъал вовла хьо брат!

О


Рецензии