Осень волчицей...

Лес обглодан 
озябшей, голодной, 
серой волчицей.

Октябрь в тумане.

В отмаш  пером, 
улетающих стай,
изчерчена неба 
зола,

Острым грусти мечем.

Ржавым огнем, 
увядающих листьев,
Осень шальная  

В кабацком дурмане,

Виньеткой кружится,
наряды страстей
Срывая с себя 
до гола,

Не жалея уже ни о чем.


Рецензии