Ветер и дерево в вальсе! Золотая плывёт мишура

Ветер и дерево в вальсе!
Золотая плывёт мишура и –
Какие такты!
И смеётся, несёт в сторону
И в золотой свет шагает девочка –
Как красиво – такт! И вокруг! И шаг – такт!
И вокруг! Золотая прядь ветром гладится!
Ей смешно и сама поддувает её – вверх! Такт!
И лист огромный падает к ногам!
Леди! Маленькая Леди! Я Ваш!


Рецензии