Сезоны

Много кто считает что пора их лишь весна
Глупцы, смотрят на жизнь сквозь призму
Не все поры года подойдут по смыслу
Не смогут уловить их суть - раскрою я их грусть...

Все говорят весна ... распутья все открыты
Цветет листва и женщины обвиты
Ещё холодным ветром и снегами
Весна идёт красивой даме

Другие говорят ведь лучше лето
Фигуры мы увидем й без советов
Начнем искать прикрасну розу
Что формами заманит в куст под берёзой

Но есть и те кто любит осень
Когда листва летит с деревьев й словно простынь
Укладывает им путь к сердцам их милых дам
Кто весну и лето всем кричали - хулиган...

И тут любители зимы есть тоже...
Кто смотрит на всех дам осмыслив кожи...
На ей есть норка ... значит будем...
И мы на пол жизни о беде забудем...

Но кто умнее тот сезон не смотрит
Ему лишь разговор й душа в присмотре
Сезон влияет на фигуру й деньги
Но мне важней она и наши дети ...!


Рецензии