Про Персеиды

Ну и ладно, вот и чудно.
Падай, звёздочка, свети.
Догорим, хоть не подблюдно.
Чебаркули? Конфетти!

У Подкаменной Тунгуски,
вроде был не сильно пьян,
а шарахнул, блин, по русски.
Коля Тесла - из славян.

Астероиды, болиды.
Сколь, планетка, не финти,
респектабельные, с виду -
лучче б нам не по пути.

Нынче в топе Персеиды?
А с Персеем - ни бла-бла.
Где Помпеи, Атлантиды?
Пепелюка замела.

Эрмитажим на потребу.
Падай, звёздочка, гори!
Чё "Атланты? Держат небо".
Настоящие внутри.


Рецензии