Обмани

Обмани меня тем,что на свете закончилось зло
И последний больной покидает казённые стены,
А у ангела мира не ранено больше крыло,
Не раздавлена воля людская под гнётом системы!

Дай прожить хоть единый денёк без стенаний в душе,
Не услышав о сборах,где страшный причиной диагноз,
Где не меряют судьбы людские шаблонным клише,
Где не выглядит мир,как облитый кислотами лакмус!

Обмани меня Боже,хотя бы на маленький миг,
Пусть не плачут иконы над войнами больше годами,
Пусть не стонет от боли фантомной седой фронтовик
И нельзя будет в массы кидаться пустыми словами!

В этот солнечный день,где во всём воцарится любовь,
Где сияние взглядов людей,будет ярче,чем солнце,
Мы всё Отче поймём и уйдём от преступных грехов,
Подари этот шанс для земли на правах чудотворца!


Рецензии