Ода шляпе

Широкополая Шляпа,
   обводами построенная
По законам красоты
    женских коленей
В период созревания
         плода человеческого
          В чреве матери,
Является верхом совершенства,
Эталоном,
Достойным храниться
В музее мер и весов,
На мередиане Гринвича.
От этого никуда не деться,
Хотя бы ..
И это тоже верх
      приличия,
Переходящего в качество
Из количества ...


Рецензии