Пусть появления

Пусть появления недолгие
Не отбирают много сил.
Не торопи себя с итогами,
И извинений не проси.

Понятны общие реальности,
Неисправимые грехи.
Не ужасайся срокам давности,
А лучше ближним помоги.

Не покоряюсь расстояниям,
Считаю ночи все подряд.
Мы всё придумали заранее
Немало долгих лет назад.

И оставаться не подумаю
В тобой покинутом краю.
Я соберусь в места нешумные.
И заберу любовь свою.

Моя любовь однажды выведет
К знакомым, запертым дверям.
Их распахнет, разлук не выдержав,
Потеря давняя моя.

Обнимет после ожидания
Почти бесстрашно и легко.
И снова осень будет ранняя,
И будут зимы далеко...


Рецензии