Для детей таблица умножения 7

Ну вот дошли друзья до цифры семь.

И до конца таблички скоро мы дойдем совсем.

Опять мы повторяем то что уже знаем.

Семь на один ты это уже знешь,

И просто это повторяешь.

Семь на два четырнадцать и будет,

Никто об этом не забудет.

Семь на три так и есть двадцать один,

Не надо даже никаких картин.

Семь на пять это тридцать пять

Мы это уже знаем, просто надо повторять.

Ну вот и семь на семь будет сорок девять

Мы все это мы зпомнили совсем.

А семь на восемь это пятьдесят шесть,

Да так оно и есть.

И семь на девять будет шестьдесят три,

Ты просто запомни это и вперед смотри.


Рецензии