Наш ДОМ - Вселенная на самом деле,..

Наш ДОМ - Вселенная на самом деле,
когда живя в законном Тонком теле,
мы  вместе СВОЁ Дело в ней творим,
и КАЖДЫЙ в ней благословлён любим,
и посвящает свою Мысль и Любовь
тому чтобы планету грела "кровь"
СоТворчества и Братского Участья -
чтоб создавалось ОБЩЕЕ в ней Счастье:
для ВСЕХ её Детей - больших и малых,
чтобы в ней не было чужих отсталых,
чтобы во всей Красе она предстала,
а её Детки знали пьедесталы :
Творцов-Строителей ЧУДЕСНОГО Созданья ,
и восхищали наше Мирозданье :
умом и творчеством, и гениальностью,
чтоб освещался Космос вечный РАДОСТЬЮ
*              *               *


Рецензии