самой себе

У октября твои глаза,
И руки, и мечты…
Для октября ты не звезда,
Ты солнце из листвы!

Твоей рукой рисует он
Осеннюю любовь.
И ливней поднебесных звон
Тебе подарит вновь!

Тепло, уют, горячий чай
Он создал для тебя.
Букетик листьев невзначай
Найдёшь ты у ручья…

У октября твои глаза,
Кометы из любви!
И не нужны ему слова -
Ты только посмотри!

Ты исцеляешь не рукой,
Ты взглядом исцелишь!
Тобой… тобой, одной тобой
Он дышит… Как он чист!

Октябрь - спокойный и шумной
Прекрасен, как он есть…
Уютом, ливневой волной
Ты добрую шлёшь весть…


Рецензии