Я спряталась, ты найдёшь меня?

Я спряталась, ты найдёшь меня?
Нет, не за стенами и замками не закрывалась .
Даже волосы свои вуалью не покрыла я,
Мне казалось из сотни ты узнаешь меня,
Ошиблась значит я,
Поражённая.
Из мира теней босиком шла к тебе,
Закрыла глаза на беды, голод, муки все.
Руки тянула,
Обжигалась.
Во лжи чужой, утопая,
К тебе стремилась.
Захлебываясь слезами ненавидела и Боже мой ...
Как же я сильно тебя полюбила тогда.
Не испугалась.
Бесстрашная.
А по ночам в пустыне дикой,
Побоялась себя потерять.
Ведь ты та часть меня, без которой дышать почти нельзя.
Гордость моя меня долго вела,
Пока не ощутила, что одинокая.
Твоя боль мне больнее своей.
Израненная.
От твоих ран так больно иногда.
Единственная.
Выжимала из себя, но частью твоего существа пыталась стать.
Любимая.
Навсегда твоя неповторимая.
Навеки верная...Твоя.

21.08.2018


Рецензии