Он что, - эксперт?..

Он что,- эксперт?.. И сам он много ль значит,-
Всю жизнь скакал, и дальше так же скачет...
Прозренья у него?.. Какое чудо!
Скакал бы ты отсюда уж, паскуда,-

Тут до тебя немало было разных,
За деньги все у нас скакать горазды,
Но тот, кто вправду в чем-то разбирался,
Все это время делом занимался...


Рецензии