Мечтала о тебе очень

Я мечтала тогда о тебе очень,
Ну а ты как бы между прочим.
Свеча горела на твоём столе,
А я в тот вечер мечтала о тебе.
Но любовь прошла от нас как дым,
Мы больше рядом уже и не сидим.
Не пьём шампанское в ночной тиши,
И говорю мы просто тихо помолчим.
Не говори мне больше слов любви,
И со мною больше уже и не дружи.
А я опять о тебе напишу стихи.
Где нет тебя и нет и твоей любви.
Мы воевали долго и не покорно,
И только сердца стучали ровно.
Хотели мы друг друга победить,
И так хотели рядом снова быть.
Но в нас будто что то изменилось,
В нас буд то что то надломилось.
Ушли любовь и наше с ним счастье,
Мы жили с тобой как в ненастье.
Жить с тобою лучшее из наград,
Как убрать столько этих преград
И жду уже, сама не знаю я чего,
Может звонка или письма его.
Время наше давно ушло в даль,
И мне его уже совсем не жаль.
Судьба развела нас как бы вновь,
Мы проверяли снова свою любовь.
Сведёт ли нас с тобой опять судьба,
Ведь ты уже не мой, и я уж не твоя.


Рецензии