война...

Война - вой страх смерть...
Судьба раздает всем -
- На...
- На ...
- На это тебе...
На ладошку каждому кто живёт
В военный год ...
Кладёт весточку
Что тебя ждёт...
Кому без жалостно погибель...
Кому раны тяжкие но ещё пожить...
Кому быть седым и живу...
Кому Иудой быть...


Рецензии