Привычка и судьба

Я начинаю привыкать к потерям.
Когда теряешь сразу как нашел
Когда, от счастья, сам себе не веря,
Паришь!.. Но, жизни поворот и миг прошёл.

Судьба, дай мне хоть на немного,
На ощупь и на запах ощутить
Тот мир, в котором мы могли бы жить,
Когда б одна у нас была дорога.


Рецензии
Я чувствую Вашу боль, Николай! Спасибо! С теплом. Любовь

Любовь Богомягкова   25.03.2024 22:20     Заявить о нарушении