Боль

Ярка поэзия творца!
Ясно писание чтеца!
Краса была бы до красна,
Коль была любовь,
Подарившая не только боль.
Теперь, вот, мучайся, страдай,
Познай тоску, печаль.
За эту данность все сполна отдай.
Историю, чтобы заново да не начать -
Приглашай только лишь на чай.


Рецензии