3-12 Время до того и время после

Время до того и время после,
между ними есть короткий мостик,
этот мост внутри,
но есть бульдозер,
что снесет его
и нас не спросит...
потому туда,
где звезд есть россыпь,
где нет больше сна-анабиоза...

мы живем в раю,
но что-то просим
и не задаем себе вопросы...


13.10.21г.


Рецензии
!!!

***
- Вы из рая?
- Из рая.
- И как там?
- Безлюдно.

Из романа "Полуночное кафе".

:)
Искренне Ваш (,)
Сергей Пряхин

Сергей Пряхин   17.11.2021 11:17     Заявить о нарушении