Молочный коктейль

 Тейль - часть ! Чего ? Того, что кружит
Твой миксер - он тому и служит,
Чтоб сбить добавки однородно,
Там сок с мороженым свободно

Друг другу номер сообщили
И молоко в "контакт" втащили...
Ты выпил ? Жди - пойдут по кругу,
Сейчас звонить начнут друг другу...


Рецензии