1

Не оценил он мое декольте,
И красоту моих ножек,
Я ведь ходила пред ним с голой Ж,
Хотела, чтоб он попробовал!

Он мимо смотрел, будто не замечал,
Мою загорелую попку,
Так что нажму я на кнопочку DEL,
Другой пусть самец меня пробует!


Рецензии