Трепет сердца

                Наталье Вериловой            
    Стихи осенние-песни печальные, словно жалобы музыкальные. Трепет листьев ажурных, раскрашенных напоминает старушек безбашенных. Молодость сгинула и зрелость канула, а в сердце ворвалась любовь неслыханная! Любится всё, даже ночи бессонные, дети, собаки и кошки бездомные. Любится всё от свидания первого, и до прощания слезного нервного. Любятся все - и враги, и друзья, с тяжелым грузом дальше нельзя. На трепет осенних листьев похожа, рукой, дрожащей благословлять может!

#ТатьянаМитченко


Рецензии