21786. Я утонул словно корабль...

Я утонул словно корабль
Порвали ветром паруса
И в одиночестве мне внятном
Крысы покинули меня
Теперь я понял кто мне друг был
А кто любимый человек
Крыса сбежит,  и дно стакана
Откроет жизни виражи
Я вновь всплыву, и парус поднят
И гимн судьбы свой пропою
Кто не предал, со мной по ветру
Войдет в страну веков судьбы.


Рецензии