ГРЕХ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ГРЕХ.

Четыреста пятьдесят депутатов
И сто семьдесят в парламенте
Да вы с ума сошли ребята
С народа шкуру сдираете.

Воры,  дармоеды, хапуги, уроды
Вы обсалютно, не нужны народу
Без вас обходились века и годы
Дайте пожить без вашей ( подмоги).

Воровать и мы все хорошо умеем
Да где его брать, мы просто, не сумеем
Так как вы, все, беспредельно наглея
Народ обдираете весь до костей даже.

Ну, что, заткнулись и молчите, все мрази
Дожились, помните картинку крестьянин
На одной ноге, на земле своей пляшет
Вот так и сей час народ страдает бедняга.

А, вы оправляетесь на золотом унитазе
Такого и короли ни когда не видали
Для чего в семнадцатом царя убивали
Отцы наши и прадеды, фашизм уничтожали.

Чтоб, нами Миллеры и Грефы командовали
Всё, вывозя из страны, богатеют побеждённые
А, ведь по конституции всё достояние народное
Так, где же оно, воевали за что, предки хвалёные.

Переписали вы, историю нашей Великой победы
А, валите всё, на запады и проклятую Америку
В которой до сих пор не остановят,  дискриминацию
А, у нас веди в стране больше двухсот наций.

Не, разжигайте войну Депутаты в Стране
Вам не верили, и не верят у нас, ни кто и нигде
Не заставляйте народ разгонять вас, всех
Вы для него несчастье и самый большой грех.


Рецензии