Всё вернётся...

Граф
Монте - Кристо ты,
Кулибин,
Иль
Наполеон  ...
Все
По Земле
Иначе ...
Так ли ...
Ходим.
Любое
Дело доброе
Под "плюсом"
Или "минусом",
Не остаётся
Безнаказанным.
Законы бытия ...
Вернётся
Всё содеянное.
И
Пусть
В любых костюмах,
Любые хороводы
Водим ...


Рецензии