Полустих

ПОЛУСТИХ (глагол)
Полумерами жить можно
Где-нибудь
Как-нибудь
С кем-нибудь...
             О.К.

Полу-бокс, полушарие, полое...
Полугодие, полу-итог.
Полу-умные да полуголые...
Полусон, полубред, полубог.
Полумера как полу-проклятие,
Полубог, как всегда, полу-прав.
Полутакт... полу-полу-объятия...
Полу-день. Полу-ночь. Полу-нрав.
Полуось в полусферу. Иллюзия.
Пол-души оправляется в рай.
Полу-бес это бес. Бессоюзие -
Полу-тон. Полу-дым. Полу-май.
Плюс на плюс, крест на крест - хитроумное
Полупересеченье сердец.
Полуявь и умней и безумнее -
Полужив это полумертвец.


Рецензии
Полустих накатал на досуге,
В полутьме как-то так, невзначай.
Я не вижу в тебе полудруга,
Заходи непременно на чай!)))

Марина Клэнси   14.10.2021 12:30     Заявить о нарушении
А вот это очень приятно!)

Владимир Кузьмичёв   14.10.2021 15:20   Заявить о нарушении