Ценю, люблю, скучаю, обнимаю

За самой жуткой ложью придёт истина ,
За самой непроглядной теменью придёт рассвет ,
И будем ли мы правы вместе в мире избранном ,
И да - и да , и нет- и нет.

Любой недуг наш поразит копьё,
Все увенчается успехом , точно знаю ,
Чтоб лишь почувствовать твоё -
Ценю , люблю , скучаю ,
обнимаю.
М.Д.В.


Рецензии