Я хочу...

Ветер нам в лицо кидает снег.
И мороз морозит все сильней.
Я хочу ускорить время бег,
Что бы быть с тобою поскорей.

Я хочу еще к тебе бежать.
Снова я хочу самим собою стать.
Вольным быть, свободным, как и ты.
А еще хочу я быть в ночи.
И открыть глаза. А рядом ты.
27.12.1999 г.


Рецензии