Осенняя смешинка 37. Скульптура

В парке скульптура: мальчик и девочка,
Сидят на скамейке, не знаючи бед.
Им весело вместе, щебечут, как птички,
Но это лишь тёплого лета привет!
Придут холода, и эти детишки
Покроются льдом, как еловые шишки!
Печальная участь всех в парке идей!
Эй, добрые люди, оденьте детей!


Рецензии