Печально небо. Есть причина

 Очередная годовщина.
 Полковника,и,тишина.
 Сегодня,утром,"вся страна"

  " Косым"ушедшим,восхищалась.
  Что ей  у нас ещё осталось?
  Артистов чтят,они с пелёнок
  Страны держали щит,орлёнок

 Он,тоже из артистов стаи
 Они в экране,вечно с нами,
 А,Королёв,ещё на "Б",
 И,космонавты...В темноте...

   Искусство тонет в суете...

 Арик 13.10.2021г.

   На многоточие намекнули.
   Я ставлю.чтобы Вы,зевнули.
   Морзянку знал,когда учил.
   Три точки...Три тире. Врубил?
 
 


Рецензии