Камчатка

Вот я на Камчатке,
Вот я и в глуши.
Здесь наверно в прятки
Горы играют в ночи.

Белые сопки повсюду,
Даже не видно долин.
Ну и живут же здесь люди.
Тьма иностранных машин.

Горы, прекрасные горы!
Они б поразили тебя.
Словно в деревне заборы,
Они охраняют меня.

Я здесь закован цепями,
Я словно в банке вода.
Я взаперти, я не с вами.
Я остаюсь без тебя.
День                28.12.1999 г.


Рецензии