***

Тонкие запахи осени
Душу тревожат до прозими:
Пахнет ушедшим летом,
Пахнет забытым цветом,
Прелой листвой и опятами,
И миражами приятными.
Воздух прозрачно пьянит,
Где-то чуть слышно звенит:
Может прошедшее лето
Звонит бубенчиком это?
Звонит, зовёт за собою,
Грустно немного, не скрою:
Тень увядающих лет
Словно осенний привет...


Рецензии