Своей душой летим

В жизни не может быть иначе, по-другому,
Как только то, что запланировано Богом!
Но наша жизнь, какой бы нам не показалась,
Прекрасна даже в каждой ипостаси.

Она прекрасна солнечными днями,
И надоедливыми, нудностью - дождями,
Осенним золотом порхающей листвы,
И бахромой пушистой, снежной красоты.

Нам каждый день несёт собою что-то,
В космической энергии - потоком,
Чтобы в отдельных днях активность проявить,
А где-то просто в тишине одной побыть.

Поразмышлять над тем, что не исполнилось,
А позже новым цветом чтоб её наполнить,
И светом тем, что так необходим,
К нему мы всей своей душой летим!


Рецензии