Дорога, не забирай, наше время!

Дорога длинная,
А чудеса - представит!
Выбор за тобой,
А прижимает – опять, растаять?

Зима кареты, поменяет на сани,
Полозья нарисуют, и сено манит!
Свобода – меня забирает,
А дед твердит- «уж, садись – раз звали»!

В поле умчаться…
Пыль снежная, не за нами лети!
Хороша, широта – белая искренность!
Дед, лошадку, а давай - стегани!

Мчаться вперед – сказку поймать!
Сказочница, где-то там – надо искать!
Не идем, но верим!
Дорога, не забирай, наше время!

+++++++++++++++++++++


Рецензии