Меня услышав в Назарете...

Меня услышав в Назарете
Сказали мне мои друзья
Что уж давно на этом свете
Для них Левит по сути я

И пусть мы разные по вере
И Христианство мой оплот
Всегда мне в Храм открыты двери
Для постижения сфирот

И благодарность без сомненья
Во мне превыше всех идей
За их всенощные моленья
Соединять добром людей

Для всех и каждого Мессия
Мечта о лучших временах
Будь то Израиль иль Россия
Новый Завет или Танах

А для меня нет выше дара
Чем петь Давидовы Псалмы
Когда Творец под глас шофара
Преобразует свет из тьмы


Рецензии