Айдол

Выход на сцену полный смятения.
Зеркало в грёзах моего отражения.
В памяти скрыто родное лицо,
Инопланетная маска заменит его.

Бледная кожа с глянцевым блеском,
Волосы красные с выбритым текстом.
Рваные брови, глаза смоки айс,
Пирсинг немыслемый в разных местах.

Мышцы слагают стройное тело,
Татуировки расскажут о жизни всё смело.
Пухлые губы перламутром сверкают,
Перстни с цепями звонко играют.

Лук ультрамодный от крупного бренда,
Образ неистовый собран умело.
Фанатам на радость торс оголю,
Звёздной улыбкой фандом покорю.

Пик популярности быстро проходит,
Годы прошедшие в памяти тонут.
Славы забытой страшно боюсь,
Уснуть одиноким в холодном гробу.

Может исправить разрез юных глаз?
Выкрасить волосы в неоновый лайм?
Имидж сменить на винтажный гламур?
Жить, Вечным Айдолом, в тонне брошюр.


Рецензии