Скучаю

Я скучаю, я очень скучаю.
Я  скучаю когда  засыпаю.
И когда  я  рассвет  встречаю,
Я  скучаю,  я  очень  скучаю.
И когда  тебя  провожаю
Я  скучаю,  я  очень  скучаю.
Сердце лишь тобой  наполняю.
Мой родной, без тебя  я  скучаю.
Жизнь бежит, каждый  день считаю.
Без  тебя день и ночь скучаю.
Лист осенний с  ветки  снимаю,
По тебе  как по лету скучаю.
И  тепло  твоих  рук  вспоминаю
Я по ним бесконечно  скучаю.
С глаз слезинку когда  убираю,
Я  скучаю, я  всё  понимаю…

Октябрь  2009 года.


Рецензии