Пусть знаю я, тебе там лучше

Пусть знаю я, тебе там лучше
Тебе спокойней и теплей
Со мною было все, гораздо круче
Но я закрыла, дверь теперь

И я скучаю, ну что тут скажешь
Скучаю я, душа болит
Ты никогда, об этом не узнаешь
Как сердце у меня кричит

Живи с любовью там, не думай
Не вспоминай, не жди меня
Как на свечу, на память дуну
И больше нет, внутри тебя


Рецензии