Я так люблю писать стихи

Я  так  люблю писать стихи.
Они легки,  они прекрасны.
Они для  разума  штрихи,
Всегда во всем  со мной согласны.

В них нет притворства и обид.
Они приходят не напрасно.
Когда  душа  заговорит,
Строка  ложиться так  прекрасно.

Стихи  приходят  в  тишине.
Они не любят  слов неясных.
Они   со  мной  наедине,
В моих словах  благообразных.

19.08.2018


Рецензии