Осенний этюд

Кружево клёнов, туман золотистый,
Танец на кромке миров...
Смех детворы невесомо-искристый,
Запах листвы и костров...
Осень - загадка и осень - беспечность,
Завтра пусть будет потом...
Дверь распахнулась в парящую Вечность
Каждым опавшим листом!


Рецензии