Оживи мое сердце!

Оживи  мое  сердце ты  любовью  своей,
Напиши, позвони, и  меня  ты  согрей!
Видишь, таю в  тоске я, возродиться  хочу,
Обращаюсь  к  тебе я, вновь  к  тебе  я лечу!

Обними, поцелуй, озари меня  Светом
Своей  нежной  Любви, своей  лаской укрой
От  лихих  этих  дней, от  тоски  беспросветной,
Протяни  свою  руку и  скажи: „Я  с  тобой! "

Оживи  мое  сердце,-знаю,можешь,ты в силах!
Посели  в  него  счастье и блаженный покой!
Возродятся  пусть чувства в глазах твоих милых,
Пусть  сияют  они, и  ты  будешь  со  мной!


Рецензии