Люблю тебя...

Люблю  тебя,   и нет  со мною  ладу -
А  ты  смеешься  и  ласкаешь  пуще,
Нам  хорошо,  а будет  еще  лучше -
Соединяя,   венчальным  нас  обрядом.
Не  молоды,   и знаем  чувствам  цену,
Любовь давно  зажглась в сердцах у нас,
И  тот  огонь  с годами  не  угас,
И  не  искали  никогда  замену.
Бывало,   я  ворчала  на  тебя,
Но  ты  умел  всегда  замкнуть  мне  губы,
Наверно  мы с тобою  однолюбы,
Если  прошли  все  пытки  бытия.
Вот  мы  сидим,  обнявшись  на  диване,
Молчим… рукам  же  стало  жарче….
А  осень  за  окном  всё  ярче,
И  каждый  листик,  будто  на  экране.
И  сколько лет и зим  встречали  вместе,
Но  осень  стала  нашей  сватьей,
Я  принимаю  золотое  платье,
И  нет  мгновения  чудесней!
автор Людмила Купаева


Рецензии
Вот это я понимаю - люблю тебя!
И больше ничего можно не говорить,
тем более, что сама Осень за сваху.
Когда в любви признаются люди в
почтенных годах - это зрелая любовь,
не "скороспелка", вымеренная и
выверенная жизненным опытом.
Людмила, стихи очень понравились.

Александр Иванченко 2   22.10.2021 20:27     Заявить о нарушении