Больше держать тебя я не могу

Мчащийся поезд уносит нас вдаль
Я за тобой по вагонам бегу
Мы расстаёмся, но, вовсе, не жаль
Больше держать тебя я не могу.

Нет во мне сил, я устала, прости
Что ж, отпускаю, лети высоко
Крест наш, тяжелый, так трудно нести
Всюду одной быть,увы, нелегко.

Небо укроет из капель печаль
С этим дождём от себя я бегу
Мы расстаёмся, но, вовсе, не жаль
Больше держать тебя я не могу..


Рецензии
...отлично и у каждого подобное было!

Киселев Василий Иванович   16.08.2023 04:09     Заявить о нарушении