Для детей таблица умножения 6

И вот шестерочка к нам подоспела.

Ты выспался и нет другого дела.

Давай начнем перемножать,

А то что знаете мы будем повторять.

Шесть на один все так же будет шесть.

Шесть на два ты знаешь что двннадцать,

Так и есть. Шесть на три это восемнадцать.

Об этом знаешь ты не недо и стесняться.

Шесть на четыре повтори как всех учили..

Шесть на пять тридцать то надо повторять.

А вот теперь нам надо все запоминать.

И шесть на шесть то тридцать шесть,

И даже рифму подбирать не надо,

Она там есть. Шесть на семь это сорок два,

И веселится детвора.

А шесть на восемь это сорок восемь

Мы запросто запомним и не спросим.

Ну а шесть на девять бует пятьдесят четаре,

Запомнить просто, чтоб не говорили.


Рецензии